+++ WICHTIGE MITTEILUNGEN +++

WICHTIG!
Bitte schauen Sie regelmäßig auf unserer Homepage und in webuntis nach Änderungen und aktuellen Informationen.

Weiterhin bitte beachten! Folgende Schüler/innen sind laut Corona-VO von der Teilnahme am Schulbetrieb ausgeschlossen:

- die in Kontakt zu einer infizierten Person standen, bis 14 Tage nach diesem Kontakt
- die typische Symptome einer Infektion mit dem Corona-Virus aufweisen (Handlungshilfe des LGA)
- die aus einem ausgewiesenen Risikogebiet zurückgekehrt sind. In diesem Fall muss unbedingt Meldung direkt beim Ordnungsamt erfolgen! Sobald ein negatives Test-Ergebnis vorliegt, muss dieses zuerst an das Ordnungsamt übermittelt werden. Die Quarantäne darf erst beendet werden, sobald ein schriftlicher Bescheid vom Ordnungsamt selbst vorliegt!

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums und im internen Bereich der Schüler.

08. - 10.12.2020
Veranstaltung von Pro Familia für die Klassen 8, 8a am 08.12., 8b am 09.12., 8cam 10.12., jeweils dritte bis sechste Stunde
14.12.2020  |  18:30
Mitgliederversammlung des Fördervereins
01.01.2021
Wir wünschen allen ein gutes, glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2021!