+++ WICHTIGE MITTEILUNGEN +++

Teilweise Präsenzunterricht ab 22.02. für Jahrgangsstufen siehe Webuntis

Für die Klassen 5 -10 weiterhin online Unterricht (s. Teams- und Webuntis-Kalender).

Neuer Plan für Klausuren und Nachtermine in J1 und J2.

Eine Notbetreuung für Schüler/innen der Klassenstufen 5 bis 7 wird eingerichtet.

WICHTIG!
Bitte schauen Sie regelmäßig auf unserer Homepage und in webuntis nach Änderungen und aktuellen Informationen.

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums und im internen Bereich der Schüler.

50 Jahre Max-Born-Gymnasium Backnang

08. - 11.03.2021  |  08:00-17:00
Schulanmeldung für neue 5. Klässler- aufgrund der Corona-Pandemie ist ein persönliches Erscheinen der Erziehungsberechtigten in diesem Jahr nicht erforderlich. Weitere Hinweise zur Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Schule"- "Unser MBG"- "Anmeldung". Gerne können Sie auch anrufen, wenn Sie Fragen haben!
15.03.2021
Vorwahlen der Kurse für die 10. Klassen
17. - 18.03.2021
Kommunikationsprüfungen für die Jahrgangsstufe 2 An diesen beiden Tagen findet für alle Stufen der Klassen 5-J1 ausschließlich online Unterricht statt.